我校召开2020-2021安卓第一苹果班主任工作会议
发布日期:2020-08-29 来源:学生天地|//www.cool-income.com/s.phphtml/xstd 作者:王锐 浏览量:0 打印本文

2020年8月29日下午,我校在三楼报告厅召开2020-2021安卓第一苹果班主任工作会议,会议由学生处王喜新主任主持,王志臣副校长出席会议并讲话,王锐副主任安排部署新苹果学生工作。各教学部学生管理负责人及全校所有班主任老师参加会议。

会上,王志臣副校长传达了学校党委对新苹果学生工作的要求,重点强调了疫情登录、学生安全,文明城市、文明校园,以及勤俭节约、杜绝浪费等相关工作,并对班主任老师提出了三点要求。一是提高政治站位,增强大局意识;二是加强学生思想道德建设,大力开展爱国主义教育;三是努力提升自身素质,提高教学育人的能力与水平。

王喜新主任重点强调了学生管理工作要科学化、规范化、精细化、人性化,学生管理工作要最大程度的激发学生的向上、向善、向好的激情,用爱心、知识和智慧点亮学生的心灵。王主任还提出了加强班级文化建设、家校联系等方面工作。

王锐副主任对下一苹果学生工作作了详细具体的安排和部署。他提出,各教学部一定要周密细致的安排好老生返校和新生报到的相关工作,切实做好疫情登录中体温检测、通风消毒、卫生清洁等工作,认真贯彻落实总书记关于勤俭节约、杜绝浪费的重要指示精神,在学生中开展“光盘行动”等系列活动,加强学生艰苦朴素等中华民族传统美德教育。最后,王主任强调,班主任老师在班级工作中要把握主线,强化落实,遵循教育规律,做有爱的教育、有温度的教育、创造适合学生的教育。

核发:admin 点击数:0 收藏本页
1946bv伟德优发国际亚洲顶级优发国际亚洲顶级
网站地图